Nix geht ohne Geld.
Danke an unsere Partner.
Sie machen es möglich.

Partner
Die Rheingauer Volksbank ist für Sie da. Ob erstes Girokonto, Absicherung fürs Alter oder einfach nur als Bank, der man vertrauen kann. Investitionen in nachwachsende (Kultur-)Ressourcen sind wichtig. In 2018 unterstützt die Volksbank das JungvolksBan! wieder als Hauptsponsor. Darüber freuen wir uns sehr.
Als mittelständisches Unternehmen entwickeln, produzieren und vertreiben wir mit mehr als 160 Mitarbeitern/innen innovative Elektronik für die Automation von Maschinen, Anlagen und Fabriken. Das Unternehmen ist immer auf der Suche nach qualifizierten Fachkräften, motivierten Auszubildenden und Studenten/innen. Schaut auf der Karriere-Seite nach oder schickt Eure Initiativbewerbung an Ilka Kilzer.
Es kann nicht hoch genug bewertet werden, wenn ein „kleines“ Geisenheimer Unternehmen sich als Partner für junge Kultur einsetzt. Herr Frohnweiler und seine Familie sind begeistert vom Ban! und wir sind sehr dankbar für die Unterstützung und freuen uns über die Zusammenarbeit.
Auch in 2018 wird uns die südhessische Privatbrauerei wieder mit Gerstensaft und tatkräftiger Unterstützung zur Seite stehen. Vielen Dank an das Pfungstädter Team für die freundliche Unterstützung.
Die ESWE unterstützt unser aller Ban! Der Wiesbadener Energieversorger setzt - wie Besser als nix! - die Region unter Strom und unterstützt mit diesem Engagement damit wieder aktiv nachwachsende Kulturressourcen. Wir freuen uns über die Unterstützung.
SOUNDWAVE sind Ban!Fans. Das zeigen Sie auch in diesem Jahr live auf dem Festival. Die Elektro-Stage wird von Soundwave nicht nur gesponsort sondern auch „gebaut“ und betreut. Das freut die DJs, die Ban!Gang und sicherlich auch die Fans auf der Wiese. Vielen Dank.
Das DRK Rheingau-Taunus. Schon seit Anbeginn ein treuer Unterstützer des Ban! Mit vielen Leuten, einer Menge Material und vor allem viel Herzblut. Wir machen drei Kreuze, dass wir die Frauen und Männer mit am Start haben.
Wir sind extrem froh über viele treue Sponsoren, freuen uns aber natürlich auch über neue Mitglieder in der Ban!Familie. Wie seit letztem Jahr das Eltviller Unternehmen Jean Müller. Vielen Dank.

Auch in diesem Jahr unterstützt uns Jonny Grisse uns sein Team. Supergeil.

„Der Kunde steht im Mittelpunkt all unserer Handlungen“, so das Credo von Jonny Grisse. Als Partner stellt der EDEKA Markt auch junge Kultur mit in den Mittelpunkt. Vielen Dank dafür.

Die Hochschule Geisenheim University ist Ausstatter der Ban!Gang 2018 und bildet damit die Brücke zwischen Wissenschaft und Kultur.
Wir danken für die Unterstützung unserer rund 130 ehrenamtlichen Helfer.

Wir haben große ACHTUNG vor allen Unterstützern, die sich das Thema junge Kultur mit dem Ban! auf Ihre Fahne schreiben. Ohne Sie, liebe Partner wäre ein Spektakel wie dieses nicht möglich. Vielen Dank.

Wenn Sie Lust haben, dabei zu sein, zögern Sie bitte nicht, uns anszusprechen. Wir sind gerne für Sie da.

Es grüßt

Der Vorstand der Ban!Gang.
Anja, Daniel, Dirk, Danny, Sabine, Timo, Margit

Ihre Ansprechpartner:
Dirk Klinner
Fon: 0170.9874972
Email: dirk@besser-als-nix-festival.de

BAN! 2017 - HELFERFEST

FR 23.06.2017 (18:00) Strandperle/ Geisenheim

ALLE Mithelfer sind ausdrücklich eingeladen!

Wir möchten uns gemeinsam treffen und allen Beteiligten nochmal "Danke" sagen.