Unser Hauptsponsor auch 2020

E-Stage powered by

Der Ban!Playground No. 4 - 16. September 2021
Keine Angst, die wollen immer noch nur spielen!

Letzte Chance dabei zu sein!

Am 16. September lädt Besser als nix! zum letzten Mal auf die Spielwiese in Eltville ein. Und es wird in mehrerer Hinsicht ein besonderer Abend. Erstens: es ist die Abschlussparty. Zweitens: letzte Chance für Euch, uns im lauschigen Jugendpark der Kulturen zu treffen. Drittens: es wird voll unplugged! Wir waren wohl zu laut, deshalb dürfen wir nur noch leise. Egal. Aus der Not wird eine Tugend und im Line-up haben wir großartige Musiker*innen, die akustisch können.

Freut Euch auf pure Energie und Julia Nelson, auf nachdenkliche Töne mit Aaron Idstein, auf mazedonische Wurzeln mit "The G-Notes" und auf das rebellisch und abgefuckt romantische Duo "Jano Domo" sowie auf Hip-Hop Dance mit den Bumble Beats.

Sehen, hören, staunen, feiern. Wir freuen uns auf Euch. Beginn wie immer um 17 Uhr. Platz ist begrenzt. Wer zuerst kommt malt zuerst. Wer zu spät kommt malt gar nicht. Wer früher kommt, kann länger feiern. Ende pünktlich um 22 Uhr ... wesche de Nachbarn.

Wir haben Platz für 100 Gäste. Der Eintritt ist wie immer kostenlos. Wer zuerst kommt malt zuerst Wer spät kommt, muss evtl. draußen bleiben. Oder ... früher kommen, länger feiern.

Wir freuen uns darauf, es schon wieder passieren zu lassen.

Eure Ban!Gang

Medienpartner 2020

14.05.2020

Ein Festival online ist „Besser als nix!“

Viral gegen den Virus – das Ban!2020 findet am 15. und 16.5. im Netz statt.   Besser als nix! präsentiert am Wochenende Live-Musik, DJs und Aktionen im Netz. Alles ist möglich, vieles spontan – ganz im Zeichen des beliebten Festivals für junge Popkultur. Nomen ...

Wir bedanken uns bei unseren ban!tastischen Partnern

ESWE     EDEKA Markt Grisse    Wachendorff

DRK      Pfungstädter      Sonnen Apotheke