Eure Band auf unserem Festival.
Jetzt bewerben für die BAN!10

Bandbewerbung

Bewerbt euch für das Besser als nix! Festival!!!

Für dieses Jahr steht das Line up für beide Bühnen: Electronic Stage und Bühne mit Live-Bands. Bewerbungen für 2020 sind ab sofort möglich. Aber bitte nur regionale Bewerbungen, dh ihr solltet nicht weiter als 120km vom Rheingau entfernt wohnen, da wir insbesondere die regionale Musikszene fördern wollen! Coverbands haben leider keine Chance!

Bewerbungsschluss für Ban!10  ist der 31.12.2019

Name: *
Ansprechpartner: *
Telefonnummer: *
Musikstil: *
Herkunft: *
Gegründet: *
Anzahl Bandmitglieder: *
Durchschnittsalter der Bandmitglieder: *
maximale Spieldauer: *
Kurzinfo zur Band: *
Demos: *
(mehrfache Urls mit leerzeichen trennen)
Link zur Homepage:
Link zu Facebook:
Sonstiges:
Spamschutz
Datum von heute?
(z.B. 25.04.2015)
Ich erkenne die Datenschutzerklärung des Besser-al-nix.e.V. an.

Vor 26. Tage

Ach Du grüne Neune!

das Programm des 9. Besser-als-Nix!-Festivals ist online und wird fortlaufend ergänzt...!http://festival.besser-als-nix-ev.de/programm.html

BAN! 2019 - Helfertreffen

FR 09.05.2019 (18:00) Weinprobierstand in Geisenheim.

ALLE Mithelfer und Interessierte sind ausdrücklich eingeladen!