Eure Band auf unserem Festival.
Jetzt bewerben für die BAN!11

Bandbewerbung

Hallo Leute!

Ich will hier jetzt nicht viele Worte "verlieren". Fakt ist, dass es dieses Jahr wieder kein Besser als Nix!-Festival geben wird. Voraussichtlich wird das Line up 2022 dem entsprechen, was wir euch bereits 2020 von den Bühnen zeigen wollten... D.h. alle Bewerbungen, die uns dieses Jahr erreichen, gelten für Ban!11 in 2023!
Unser Jubiläums-Festival findet vom  20. bis 22. Mai 2022  statt.

Es gilt weiterhin: Nur regionale Bewerbungen, d.h. ihr solltet nicht weiter als 120 km vom Rheingau entfernt wohnen, da wir insbesondere die regionale Musikszene fördern wollen! Coverbands haben leider keine Chance!

Bewerbungsschluss für Ban!11 ist der 31.12.2022

Name: *
Ansprechpartner: *
Telefonnummer: *
Musikstil: *
Herkunft: *
Gegründet: *
Anzahl Bandmitglieder: *
Durchschnittsalter der Bandmitglieder: *
maximale Spieldauer: *
Kurzinfo zur Band: *
Demos: *
(mehrfache Urls mit leerzeichen trennen)
Link zur Homepage:
Link zu Facebook:
Sonstiges:
Spamschutz
Datum von heute?
(z.B. 25.04.2015)
Ich erkenne die Datenschutzerklärung des Besser-al-nix.e.V. an.

Medienpartner 2020

14.05.2020

Ein Festival online ist „Besser als nix!“

Viral gegen den Virus – das Ban!2020 findet am 15. und 16.5. im Netz statt.   Besser als nix! präsentiert am Wochenende Live-Musik, DJs und Aktionen im Netz. Alles ist möglich, vieles spontan – ganz im Zeichen des beliebten Festivals für junge Popkultur. Nomen ...

13. Februar 2020 – Mitgliederversammlung

6. Juni 2020 Helferfest Ban!10