Eure Band auf unserem Festival.
Jetzt bewerben für die BAN!8

Bandbewerbung

Bewerbt euch für das Besser als nix! Festival!!!

Für dieses Jahr steht das Line up für beide Bühnen: Electronic Stage und Bühne mit Live-Bands. Bewerbungen für 2019 sind ab sofort möglich. Aber bitte nur regionale Bewerbungen, dh ihr solltet nicht weiter als 120km vom Rheingau entfernt wohnen, da wir insbesondere die regionale Musikszene fördern wollen! Coverbands haben leider keine Chance!

Bewerbungsschluss für Ban!9  ist der 31.12.2018

Name: *
Ansprechpartner: *
Telefonnummer: *
Musikstil: *
Herkunft: *
Gegründet: *
Anzahl Bandmitglieder: *
Durchschnittsalter der Bandmitglieder: *
maximale Spieldauer: *
Kurzinfo zur Band: *
Demos: *
(mehrfache Urls mit leerzeichen trennen)
Link zur Homepage:
Link zu Facebook:
Sonstiges:
Spamschutz
Datum von heute?
(z.B. 25.04.2015)
Ich erkenne die Datenschutzerklärung des Besser-al-nix.e.V. an.

30.04.2018

In vier Tagen sind wir schon mittendrin im 8. Ban!-Festival

Uups, in vier Tagen sind wir schon mittendrin im 8. Ban!-Festival... die Zeit rennt. Falls der Eine oder Andere sich schon ein wenig eingrooven möchte, hier eine Spotify-Playlist mit Bands, die beim 8. Ban! auf der Hauptbühne dabei sind (falls sich eine Band nicht in der Playlist findet, ...

BAN! 2017 - HELFERFEST

FR 23.06.2017 (18:00) Strandperle/ Geisenheim

ALLE Mithelfer sind ausdrücklich eingeladen!

Wir möchten uns gemeinsam treffen und allen Beteiligten nochmal "Danke" sagen.