Unser Hauptsponsor auch 2018

100 Künstler. 1000 Ideen
Local Heroes on Stage

ACHTUNG das Ban! kommt.

Zur 8. Auflage wird in 2018 stellen wir die ACHTUNG ins Zentrum des Festival. ACHTUNG vor den Ideen der Bands, DJanes, DJs und Künstler auf den beiden Bühnen und der Wiese. ACHTUNG vor den rund 130 ehrenamtlichen Helfern, die sich um Euch und das Ban! bemühen. Aber auch ACHTUNG voreinander erscheint uns ein guter Grund ein Festival für alle zu machen. In diesem Sinne: freut Euch auf´s Feiern mit anders denkenden, anders aussehenden, anders betenden und anders liebenden MENSCHEN.

Ach ja: Das Line-up erfährt gerade seinen letzten Schliff. Es wird großartig. Auf jeden Fall. Und ab März könnt Ihr auch virtuell schon mal durch die Stände flanieren.

Der Frühling kommt. Und damit das Ban! Also: ACHTUNG.

Letz do it ... it´s Besser als nix!

Eure Ban!Gang

Ban!Visual 2018

Every day is a Ban!Day. Du kannst dabei sein.

Wenn du beim Festival helfen möchtest, eigene Ideen in Sachen junger Kultur verwirklichen willst oder einfach Mitglied im Verein sein möchtest, schick uns eine Mail. Wir freuen uns über Mitgestalter.

Hier gehts zur Helferanmeldung!

Und beim Festival gilt nach wie vor: Wer einen Tag arbeitet, kann immer noch zwei Tage Feiern!

Bewerben für's Ban!Acht

Liebe Ban!ds, Musikerinnen, Künstler und Konsorten,
Das Ban!Sieben is fully loaded. Da geht nix! mehr. Aber auf die Sieben, gebt mal Acht.

Und wenn Ihr die Acht bereichern wollt, dann bewerbt euch bis zum 31.12.2017 bei Sabine mit diesem Formular. Wir freuen uns drauf. Auch für die achte Auflage gilt: Wir wollen eure Ideen auf der Bühne sehen (oder hören). Coverbands können leider nicht auf das Besser als nix! Bis bald auf der Wiese.

Sabine & und die Ban!Gang

30.04.2017

Weiterer Partner unseres Festivals

Heute möchten wir hier einen weiteren „Partner“ unseres Festivals vorstellen: Die Jean Müller GmbH in Eltville. http://www.jeanmueller.de Vielen Dank, dass wir eure Unterstützung erhalten! Wir wünschen viel Erfolg beim JEAN MÜLLER Cup in Eltville im Rahmen des ...

Wir bedanken uns bei unseren ban!tastischen Partnern

ESWE     EDEKA Markt Grisse    Wachendorff

DRK      Pfungstädter      Sonnen Apotheke

BAN! 2017 - HELFERFEST

FR 23.06.2017 (18:00) Strandperle/ Geisenheim

ALLE Mithelfer sind ausdrücklich eingeladen!

Wir möchten uns gemeinsam treffen und allen Beteiligten nochmal "Danke" sagen.